Fornitura di prodotti lattiero-caseari, salumi ed altre specialità gastronomiche
Fondata nel 1979, Bartolini Alvaro Srl (nota anche come “Bartolini Formaggi“) è un’azienda specializzata nella selezione e fornitura di prodotti lattiero-caseari, formaggi italiani ed esteri, latticini, salumi ed altre specialità gastronomiche per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi.
L’azienda è oggi un punto di riferimento nella distribuzione alimentare per le province di Firenze, Prato e Pistoia, grazie ad un’attenta selezione dei prodotti, alla cura per i propri clienti e all’affidabilità e velocità delle forniture.
Stabilimento a norma (CE) n. 853/2004
La nostra azienda è uno stabilimento riconosciuto ai sensi del Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale.
In particolare, la nostra azienda ha ottenuto il riconoscimento comunitario d’idoneità per stabilimento di “sezionamento e confezionamento formaggi della specie bovina e ovi caprina”, relativamente ai locali posti nella nostra sede di Bagno a Ripoli – Via di Scolivigne, 56/5, ed è inserita nell’Elenco ufficiale degli stabilimenti riconosciuti del Ministero della Salute.
Il numero di riconoscimento assegnato dall’Area Sistema Regionale di Prevenzione Collettiva della Regione Toscana è N9H27.
Tutto ebbe inizio nel 1979 da Alvaro Bartolini
La nostra azienda è stata fondata nel 1979 da Alvaro Bartolini, classe 1942, che aveva iniziato a commerciare formaggi già nel 1964, a poco più di 20 anni, lavorando per la lnvernizzi e per altri importanti marchi nazionali,
Insieme alla moglie Carla, fonda la sua omonima ditta partendo da un piccolo garage in via Achille Grandi a Grassina, dove rimane fino al trasferimento, nel 2009, nell’area industriale di Scolivigne, dove l’azienda ha tuttora sede.
Negli anni si sono uniti alla conduzione aziendale anche il figlio Simone, la nuora Melania e il nipote Andrea, motivo d’orgoglio per il nonno.